В Калужской области за сутки от коронавируса умерли два человека

Кирилл Солнцев
11.12.2020 11:39
Оперштаб озвучил оперативную информацию о ситуации с распространением коронавируса в Калужской области.

Согласно оперативным данным, за последние сутки в регионе зафиксировано еще две смерти от коронавируса. Теперь число жертв инфекции достигло 124 человек.

За сутки зарегистрирован 161 новый случай заражения. Итого с момента начала регистрации этой болезни в Калужской области заболели 17 674 человека.

За прошедшие сутки 156 человек выздоровело. Таким образом всего 16 591 житель региона поборол эту болезнь.

Как показывает статистика по районам, самое большое количество заболевших в Калуге. Сейчас здесь фиксируется 202 случая. Это плюс 17 новых случаев относительно вчерашнего дня. В Обнинске количество заболевших прибавилось на три человека. В наукограде болеют ковидом 121 человек.

Меньше всего, как и вчера, заболевших в Куйбышевском, Ульяновском и Барятинском районе. Но если у Бетлице новых случаев не выявлено, то в Ульянове и Барятине – по одному новому заболевшему.

В районах области самый большое сокращение болеющих за сутки зафиксирован в Боровском, Малоярославецком и Дзержинском районах. В них количество заболевших сократилось на четыре человека в каждом районе.

UPD: К вечеру оперативный штаб Калужской области сообщил возраст погибших. По данным регионального Минздрава, в последние сутки от ковида скончались 66-летний житель Обнинска и 65-летний житель Боровского района. Стоит отметить, что именно эти муниципалитеты в пятерке лидеров по числу заболевших в регионе. 

Поделиться публикацией
Яндекс.Метрика