В Калужской области отремонтировали дорогу к Бетлице

Кирилл Солнцев
16.09.2020 14:25
В Куйбышевском районе Калужской области строители готовы сдать после ремонта дорогу, которая соединяет поселок Бетлица с Варшавским шоссе.

Этот 10-километровый участок стал последним этапом в районе, ремонтируемом в рамках нацпроекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги». Капремонтогм дороги занималась местная компания «Кировский дорожник».

Campfire - Roa · [Free Copyright-safe Music].00_09_10_41.Still006.jpg

Стоимость работ обошлась почти в 90 миллионов рублей. За эти деньги строители не только уложили 16 тысяч тонн асфальтобетона, но и установили более 90 дорожных знаков, заменил восемь водопропускных труб, расчистили полосу отвода и обустроили кюветы и откосы.

Теперь дорогу должна проверить государственная комиссия. Сам же подрядчик уверен в том, что претензий к нему не будет.

Campfire - Roa · [Free Copyright-safe Music].00_07_26_16.Still001.jpg

«Кировский дорожник» только в этом году по контрактам, связанным с нацпроектом «Безопасные и качественные автомобильные дороги», отремонтировал 18 километров дорог. Это общей сложности почти полмиллиарда бюджетных рублей.

Александр Гришин, директор ООО «Кировский дорожник»:

- 2020 год для нас стал хлебным. Мы боролись за каждый ремонтный объект. Нам эти заказы дают большую надежду на развитие, получение прибыли. А это в свою очередь возможность развиваться и наращивать свои производственные мощности и обороты дальше. 


Напомним, что нацпроект «Безопасные и качественные автомобильные дороги» инициирован президентом России Владимиром Путиным.

Поделиться публикацией
В Калужской области отремонтировали дорогу к Бетлице
Читайте также
Читать все новости
Яндекс.Метрика