В калужских магазинах за неделю снизились цены на чай и рыбные консервы

КГВ-инфо
26.02.2021 11:54
В магазинах Калужской области незначительно снизились цены на подсолнечное масло, черный чай, сырокопченую колбасу, рыбные консервы.

Об этом рассказали в ходе совместного заседания штаба по мониторингу и оперативному реагированию на изменение цен на продовольственные товары, а также рабочей группы по недопущению необоснованного повышения их стоимости. Совещание провел министр конкурентной политики области Николай Владимиров.

С 17 по 24 февраля в магазинах региона цены на продукты значительно не изменились. Не более трех процентов прибавили мясные консервы, сметана и морковь. Стоит подчеркнуть, что в нашем регионе установлены минимальные цены на сахар-песок при его стоимости в 44,4 рубля за килограмм и на подсолнечное масло при стоимости 93,36 рубля.

Также калужанам дешевле, чем жителям соседних регионов обходятся вареная колбаса, мясные и овощные консервы для детского питания, молоко, яйца куриные, мягкие шоколадные конфеты, пшеничная мука и соль. Максимальные цены в ЦФО в калужских магазинах на молочные для детского питания, картофель и томаты.

Фото tass.ru.

Поделиться публикацией
Яндекс.Метрика