В Калуге рестораторы начали бесплатно кормить медиков

14.04.2020 17:40
Шефство над медиками областной инфекционной больницы взяли бизнесмен и депутат гордумы Калуги Александр Окунев и двое его сыновей, занимающихся ресторанным бизнесом.

Окуневы договорились с главным врачом областного специализированного центра инфекционных заболеваний и СПИД Еленой Алешиной обеспечить питанием врачей, медсестер, фельдшеров и другой персонал больницы, работающий в ночные смены. Именно в этом учреждении занимаются непосредственно лечением коронавируса.
DSC_3518.JPG
С предложением угощать медиков пиццей и роллами выступил Александр Окунев, и эта инициатива была с удовольствием одобрена персоналом. Теперь каждый вечер в инфекционную больницу будет приезжать "окуневская" доставка с угощениями в расчете на тридцать человек, именно столько сотрудников "инфекционки" работают ночью.
DSC_3580.JPG
Если численность персонала ночной смены увеличится, подрастет и количество блюд, в этом заверил старший Окунев. Вместе с сыновьями Кириллом и Данилой Александр он поддержал флешмоб #СпасибоВрачам.
DSC_3558.JPG

— У меня много друзей и знакомых, чья работа, так или иначе, связана с медициной. Я горжусь и дорожу вами! Берегите себя! — сказал Александр Окунев.




Фото Георгия Орлова.

Видео Татьяны Петровой и Владимира Кормильцева.

Поделиться публикацией
Яндекс.Метрика