В Калуге продолжают чистить улицы от снега

КГВ Инфо
22.11.2020 10:37
Об этом на своих страничках в соцсетях утром в воскресенье сообщил градоначальник Дмитрий Денисов.

Он отметил, что с 5 часов утра на калужские улицы вышло 45 снегоуборочных машин. В их числе – 3 специальные машины, 3 трактора МТ№-82, 9 единиц тротуароуборочной техники, 11 погрузчиков, автогрейдер и лаповый снегопогрузчик, 17 автосамосвалов. Также на очистке остановок, пешеходных переходов, перекрестков, тротуаров, лестничных сходов от снега трудились 70 дорожных рабочих.

- За прошедшее время организовали вывоз снега с ул. Ленина, Кирова, маршала Жукова, Воробьевской, пл. Старый Торг, Московской, Телевизионной, Генерала Попова, Тульского шоссе, Набережной и дамбы. 

Всего вывезли 500 кубометров снега. В ходе работ израсходовали 40 тонн пескосоляной смеси и 6 – специального реагента, - сообщил Городской Голова.

По словам Дмитрия Денисова, к 9.00 количество спецтехники на улицах Калуги было увеличено до 81 (спецмашин – 29, тракторов – 6, тротуароуборочной техники – 8, погрузчиков – 14, автогрейдеров -2, автосамосвалов - 22). Также к уборке привлечено уже 120 рабочих.

Ведется работа и на пригородных территориях Калуги. К примеру, с 7-00 на сельских территориях работает 8 единиц техники и 4 рабочих. Ночью проводились работы по обработке дорог противогололедными материалами. Израсходовано 85 тонн пескосоляной смеси. Также уже проведена уборка от снега тротуаров и остановочных павильонов.

Фото из соцсетей Дмитрия Денисова.

Поделиться публикацией
Яндекс.Метрика