В Калуге открылся первый на Московской железной дороге Центр продажи услуг ОАО «РЖД»

Игорь Фадеев
10.07.2020 11:52
Он призван максимально упростить для клиентов использование сервисов, предоставляемых компанией.

Новый центр представляет собой многофункциональный офис, работающий по принципу «одного окна» и объединяющий на одной площадке все ресурсы транспортно-логистических подразделений холдинга.

Здесь предусмотрен электронный документооборот.

Как пояснил заместитель министра экономического развития области Дмитрий Лисняк, в едином Центре клиенты железной дороги смогут не только оперативно решать вопросы транспортировки продукции, но и получить максимальный набор дополнительных услуг, в том числе складские, погрузочно-разгрузочные и другие. Регион был крайне заинтересован в открытии такого Центра, ведь ранее все вопросы грузоперевозчики и грузополучатели были вынуждены оформлять в Москве.

Теперь все 185 клиентов ОАО «РЖД» в нашем регионе все договора смогут оформлять в Калуге, в том числе и дистанционно.

Как проинформировал заместитель начальника Московской железной дороги Лев Лещёв, Калужская область – по объему производства промышленной продукции на душу населения, а также продукции обрабатывающих производств область занимает лидирующие позиции в ЦФО.

Поэтому, открытие Центра продажи услуг ОАО «РЖД» позволит в полной мере обеспечить потребности экономики региона, в том числе малых и средних предприятий, в железнодорожных перевозках и оказании широкого спектра транспортно-логистических услуг.

P7102849.JPG

P7102924.JPG

фото Сергея Лялякина

Поделиться публикацией
Яндекс.Метрика