В Калуге на Театральной улице меняют газовые сети

Кирилл Солнцев
22.09.2020 16:29
Глава городской администрации Дмитрий Денисов объяснил, почему уже неделю разрыта пешеходная часть улицы Театральной в Калуге.

Ремонтные работы начались на пешеходной части Театралки на прошлой неделе без каких-либо оповещений. Об причинах разрытия портал Кaluga-poisk.ru спросил Дмитрия Денисова.

Отвечая изданию, Дмитрий Денисов заявил, что в этой части Театральной улицы идет плановая замена сетей газоснабжения. Работы проводятся в рамках реконструкции улицы Театральной, которая должна завершиться к 650-летию Калуги.

Градоначальник отметил, что подрядная организация получила замечание за то, что не установила никаких информационных щитов с паспортом работ.

Так же Дмитрий Денисов сообщил нашим коллегам, что работы должны быть завершены в течение месяца. Именно на это время выданы ордеры на разрытия.

Напомним, что к юбилею города готовятся не только газовые службы, но и «Ростелеком». Сегодня компания начала работу на улице Кирова по прокладке кабельной канализации, в которую телефонисты уберут свои кабели со столбов в центре Калуги.


Фото kaluga-poisk.ru.

Поделиться публикацией
Яндекс.Метрика