В Боровском районе проверили готовность техники к чрезвычайным ситуациям 

Нина ЗАМАХИНА
11.03.2021 12:04

БДИ!

Проводился он на территории пожарно-спасательной части № 11. Туда прибыла техника, которая может быть задействована в случае каких-либо чрезвычайных ситуаций, – пожарной, газовой службы, водоканала, энергетиков, дорожных организаций. Начальник 3-го пожарно-спасательного отряда пожарной службы Главного управления регионального МЧС полковник Иван Дьяченко, осмотревший представленную технику и побеседовавший с представителями организаций и добровольцами, дал положительную оценку готовности района к нештатным ситуациям.

Заместитель главы районной администрации Алексей Степанов также считает, что боровчане готовы к ликвидации чрезвычайных ситуаций. По его словам, в случае наступления сложных обстоятельств будут привлекаться силы и технические средства не только федеральных структур:

– У нас есть муниципальные предприятия, которые также представили свою технику. Есть добровольные пожарные команды, которые тоже с помощью администраций поселений представлены здесь. Все реагируют достаточно быстро, при необходимости все силы и средства будут направляться на ликвидацию чрезвычайных ситуаций и их последствий.

Фото автора.

Поделиться публикацией
Яндекс.Метрика