Ушел из жизни исполнительный директор Объединения строителей Калужской области Александр Васильевич Савченко

КГВ Инфо
30.07.2020 16:09
Министерство строительства и ЖКХ Калужской области с глубоким прискорбием сообщает, что 29 июля 2020 года в возрасте 75 лет ушел из жизни Александр Васильевич Савченко.

Вся его жизнь была связана с развитием строительной отрасли области. Александр Васильевич принимал участие в строительстве таких важных для региона объектов: ВНИИМЭТ, областная больница, здание администрации области, КЗТА, молочный комбинат в Калуге, хлебозавод в Обнинске и др.
С 2009 года Александр Васильевич являлся исполнительным директором Объединения строителей Калужской области, в рядах которой на сегодняшний день 500 строительных организаций различного профиля деятельности. Савченко А.В. старался объединить настоящих профессионалов, которые помогают всему строительному комплексу успешно работать, преодолевать возникающие проблемы и обеспечивать достойный вклад отрасли в развитие экономики родного края.

Александр Васильевич проводил активную работу по повышению квалификации специалистов строительного комплекса и профессиональной ориентации школьников.

Его уважали за государственный подход к решению всех задач, за неравнодушное отношение к людям и обостренное чувство ответственности за дело, которому посвятил жизнь.

Министр строительства Егор Вирков и все сотрудники министерства выражают соболезнования родным и близким в связи с тяжелой утратой. Светлая память об Александре Васильевиче Савченко навсегда останется в наших сердцах.

Поделиться публикацией
Яндекс.Метрика