Умер бывший командир калужского ОМОНа Вячеслав Шамаргин

14.03.2019 16:42
Полковник полиции в отставке Вячеслав Шамаргин скоропостижно скончался 13 марта 2019 года на 58-ом году жизни.

Прощание состоится 15 марта с 10.00 до 11.30 по адресу: г. Калуга, ул. В. Андриановой, 27 в спортивном зале «Динамо».

Вячеслав Юрьевич 33 года прослужил в органах внутренних дел,  с 2001 по 2015 год он был командиром ОМОНа калужской полиции.

37 раз с 1993 по 2012 год полковник Шамаргин выезжал в служебные командировки в Северо-Кавказский регион для выполнения важной миссии по защите конституционного строя России, охране общественного порядка и безопасности российских граждан, борьбе с вооруженными бандитами и международными террористами.

Вячеслав Шамаргин награжден государственными наградами: Орденом Мужества, медалями «За отвагу», «За отличие в охране общественного порядка», медалью Ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени, Орденом Дмитрия Донского III степени.
Труд полковника высоко оценен на родной земле. Вячеславу Юрьевичу вручены медали Губернатора Калужской области «За особые заслуги перед Калужской областью» III и II степеней.

Руководство и личный состав Управления МВД России по Калужской области выражает искренние соболезнования родным и близким Вячеслава Юрьевича Шамаргина. Светлая память полковнику полиции.

По информации пресс-службы УМВД России по Калужской области.

Нет комментариев

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий
Поле имя обязательно для заполнения Поле сообщение обязательно для заполнения Не подтверждено согласие
Ваш комментарий добавлен
Поделиться публикацией