Ульяновцы признаны лучшими в регионе 

Людмила НИКОЛАЕВА
23.10.2020 13:25

МФЦенности

В августе стартовал конкурс «Лучший многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг Калужской области» 2020 года, который объявило министерство цифрового развития. В нем принял участие и коллектив МФЦ Ульяновского района.

Конкурс проходил в два этапа. Первый этап теоретический (заочный) проводился в форме тестирования. В нем свою квалификацию продемонстрировали все специалисты, ведущие прием и выдачу документов: Венера Исмагилова, Наталья Моисеева, Ирина Шишминцева и Елена Чуркина.

По результатам первого тура определились пять многофункциональных центров (в том числе и ульяновский), набравших максимальное количество баллов, которые и были допущены к дальнейшему участию в профессиональном соревновании.

Во время второго практического (очного) этапа сотрудники МФЦ защищали свои проекты. Начальник Ульяновского филиала Марина Бармина представила проект «Пандемия и мы».

- В нем были отражены проблемы, с которыми мы, как специалисты, столкнулись в период карантина, и внесены наши предложения по их решению, - рассказывает Марина БАРМИНА. - При подведении итогов по всем этапам филиал МФЦ Ульяновского района занял первое место в номинации «Лучший многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг Калужской области» 2020 года. Хочу сказать большое спасибо специалистам филиала за активное участие, подготовку проекта. Благодаря вашей активности и дружному настрою мы одержали победу. Желаю и дальше одерживать победы, удачи вам на пути и больше радости!

Фото Марины БАРМИНОЙ.

Поделиться публикацией
Яндекс.Метрика