То ли ещё будет!

Светлана ИВАНКИНА
27.06.2019 15:57
Об удачном жизненном старте молодой спортивной четы.

Среди призеров регионального этапа Всероссийского фестиваля-конкурса «Семья года» - трое представителей Перемышльского района. К Игнатовым успех пришел в «мире увлечений», Хромогины снискали уважение как большая и дружная команда единомышленников, а герои сегодняшней истории - супруги Баженовы стали победителями в номинации для молодых и творческих.

Приглянулись живописные просторы

Станислав родом из Рязани. Окончив в этом городе государственный педагогический университет имени С. Есенина, пополнил ряды новобранцев российской армии.

Демобилизовавшись, решил навестить родственников в Перемышле, и приглянулись ему наши невероятно красивые просторы. А тут как раз в техникуме эксплуатации транспорта искали преподавателя физкультуры - молодому человеку предложили место работы.

Итак, она звалась Татьяной

Холостяцкий быт продолжался недолго. Вскоре встретил симпатичную девушку Татьяну. Оказалось, что она родом из Жиздры и тоже преподаватель физической культуры. Начали общаться, а вскоре Станислав решился предложить ей руку и сердце.

С тех пор они неразлучны. Вместе путешествовали, ходили в походы, круглый год занимались в спортивном зале. С появлением желанного маленького Ярослава жизнь заиграла новыми яркими красками.

Изначально отношения в семье Баженовых строились на любви, взаимном уважении, а с появлением маленького чуда – еще и на трепетном к нему отношении и заботе.

Спорт, спорт, спорт

Особое место в судьбе супругов по-прежнему занимает спорт. Они не представляют без него своей жизни. Глава семьи в юности занимался самбо, борьбой и легкой атлетикой, а Татьяна предпочитала гимнастику.

Сейчас, несмотря на многочисленные заботы и новые задачи, молодые люди продолжают совершенствовать физическую форму и квалификацию. Татьяна получает высшее образование в Калужском государственном университете им. К. Э. Циолковского, а Станислав, помимо работы, «пропадает» в тренажерном зале.

Не только здоровый образ жизни, но и активная, общественно-полезная жизненная позиция присущи молодой семье. Земляки знают Баженовых по их делам. Например, преподавательская деятельность Станислава в техникуме направлена не только на обучение молодежи, но и во многом на гражданско-патриотическое воспитание. Татьяна тоже энергична и поддерживает мужа во всем.

Молодая женщина отлично справляется с самым важным делом – воспитанием сына. Находясь в отпуске по уходу за ребенком, не только создает уют и добрую атмосферу в семье, но и вместе с супругом по возможности занимается спортом.

Поздравляем!

Идея принять участие во Всероссийском фестивале-конкурсе «Семья года» была тоже совместным решением. Презентация активной и креативной пары побила все рекорды по информативности и зрелищности. А ведь была представлена только часть свершений и планов. Победа в номинации «Удачный старт молодой семьи» подтвердила: этот союз и вправду – большой успех.



Нет комментариев

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий
Поле имя обязательно для заполнения Поле сообщение обязательно для заполнения Не подтверждено согласие
Ваш комментарий добавлен
Поделиться публикацией