Тепло домашнего очага

Екатерина АНТОНОВА
09.04.2020 11:13
Депутат поможет многодетной семье из Ферзиковского района.

И это всё о нас

В последний день марта депутат Законодательного Собрания области, член фракции «Единая Россия» Сослан Такаев посетил жительницу деревни Бронцы - многодетную мать Надежду Симонову.

Женщина воспитывает четверых ребятишек. Младшей дочери - 1 год и 8 месяцев. Материальное положение семьи непростое – мама находится в декретном отпуске, мужчина, с которым они вместе живут и ведут хозяйство, получает пенсию по инвалидности.

Парламентарий вместе с волонтером движения «Молодая гвардия» Евгением Гончаровым вручили семейству продуктовые наборы и медицинские маски.

Надежда обратилась к депутату с просьбой оказать помощь в замене АОГВ: старый аппарат давно перегорел и не работает. Обогревается семья, по словам женщины, с помощью газовой плиты.

Ранее они обращались с подобной просьбой в администрацию района, которая оказала материальную помощь, но ее, как посетовал глава семейства, для покупки и замены котла не хватило.

Парламентарий осмотрел аппарат и перегоревшую запчасть, пообещав поспособствовать решению проблемы.

- Я сам многодетный отец и очень хорошо понимаю, как сложно справляться со всеми бытовыми проблемами семьи. Мы записали необходимые параметры, технические данные котла и в следующий раз, надеюсь, приедем уже с новым оборудованием, - рассказал о планах Сослан ТАКАЕВ.

Фото автора.

Поделиться публикацией
Яндекс.Метрика