Теперь тут клёны шелестят

Юлия ЕФРЕМЕНКО
20.08.2019 09:00

На днях администрацией села Высокиничи Жуковского района при участии представителей сельской школы, детского сада «Рябинка», Дома культуры и работников УМП «ЖКХ «Высокиничи» вдоль нового сквера была заложена кленовая аллея.

- В посадке деревьев приняли участие волонтёры, священнослужитель прихода Святителя Николая села Оболенское отец Евгений, пожарная команда села Высокиничи, - рассказала нам глава администрации села Ольга Калужская. - Отдельное спасибо хочется сказать добровольцам, которые пришли на помощь.

Пока деревья ещё молодые, но через несколько лет они изменят ландшафт пустыря и будут радовать жителей и гостей села своим зелёным нарядом и тенистой прохладой.

В прошлом году по программе была благоустроена придомовая территория многоквартирных домов по улицам Зелёная и Ленина. И уже в этом году на радость жителям завершилось благоустройство территории возле других домов по улице Ленина и установлена детская площадка на улице Лесная, где теперь не смолкает детский смех.

В этом году идёт полным ходом благоустройство общественной территории сквера по улице Ермакова. Были разбиты пешеходные дорожки, установлены лавочки и урны, проведено освещение.

Фото автора.

Поделиться публикацией
Яндекс.Метрика