Татьяна Дроздова: "Подписание документов о сохранении в расписании электричек важно для калужан"

Анна Ткачева
16.07.2020 14:51
Напомним, сегодня руководитель области Владислав Шапша провел переговоры с представителями «Центральной пригородной пассажирской компании», осуществляющей перевозки железнодорожным транспортом.

Результатом стало решение о сохранении расписания движения электричек между Москвой и городами Калужской области.

Депутат регионального Законодательного собрания, директор Школы №15 Калуги Татьяна Дроздова считает важным результат проведенного совещания. 

— Трудно даже представить насколько значимым является сегодня подписание документов о сохранении в расписании электричек, которые ранее были отменены. Ведь это особенно важно в летнее время, это важно для тех, кто ежедневно едет на работу, на дачу, для людей пожилого возраста. Ничего для нашего главы региона не является малозначительным. Все важно. Подписываются активно инвестиционные проекты, посещаются муниципалитеты, но и забота о человеке - в основе его деятельности. Это важное решение касается каждого жителя Калужской области и не только. Я нисколько не сомневаюсь, что население Калужской области оценит вклад Владислава Шапши по достоинству, — уверена Татьяна Дроздова.

Поделиться публикацией
Яндекс.Метрика