«Свадебный переполох»

Олеся ЗИНОВЬЕВА
18.04.2019 12:37
Как следует готовиться к празднику, показали самые креативные людиновцы.

    В районном Доме культуры впервые собрались вместе мастера объективов, стиля, моды, аниматорского дела, кондитерского искусства и прочие умелые и творческие люди, доподлинно знающие, как должно готовиться к свадебной церемонии.

    Уже много лет творческий коллектив Дома культуры во главе с директором Ларисой Родиной радует и удивляет зрителей смелыми идеями, разноплановыми и многогранными проектами. В их копилке – акция «Ночь искусств», молодёжный проект «Рестарт», фольклорное мероприятие «Царь-лён», проект «Кинопоказ под открытым небом» и другие, нашедшие своего зрителя и ставшие традиционными. Не случайно именно под крышей РДК зародился новый проект «Свадебный переполох».

    Всех гостей встречала живая музыка в исполнении здешнего ВИА. Зрители погружались в атмосферу праздника и растворялись в ней, скользя взором по грандиозной экспозиции фоторабот, представленных местными авторами жанра. Оформители свадебных торжеств представили сразу несколько фотозон с цветочными арками и стильными аксессуарами, которые тут же понравились любителям селфи. Людиновские кафе и рестораны в большом ассортименте представили изобилие тортов, пирожных, кексиков и прочих вкусных десертов, которыми, кстати, можно было не только полюбоваться, но и полакомиться.

    Своим мастерством блистали ведущие свадебных торжеств. Одни проводили со зрителями интерактив, другие давали советы относительно свадебных традиций, постановки первого свадебного танца и многого другого.

    Во всей красе представили себя организаторы праздничного настроения. К участию в акции привлекли и переполненных передовыми идеями креативных и творческих людей – парикмахеров-стилистов и визажистов, буквально часами колдовавших в гримёрках над образами импровизированных невест-моделей. Семь красавиц продемонстрировали головокружительные наряды, представленные свадебными салонами и сотворённые умелыми руками мастеров.

    На протяжении всего вечера в Доме культуры царила атмосфера всеобщей радости, ажиотажа и приветливости. У каждой творческой личности был шанс проявить себя и стать востребованным в организации самых важных моментов в жизни земляков.

родина.jpg
Лариса Родина:

    - У нас в районе много творческих, ярких людей, настоящих профи своего дела, которых хотелось объединить вместе на площадке нашего РДК. С радостью отмечу, что на наше предложение откликнулись восемь парикмахеров, семь визажистов и столько же фотохудожников, работающих на свадьбах. Свою продукцию представили пять точек общепита, и я благодарю их за это. 

    Прошедшее мероприятие стало площадкой для творческого обмена, где каждый показал то, что умеет. Всё вышло круто, мегамасштабно и зрелищно. Послевкусие осталось замечательное, так что подумаем над тем, чтобы подобные мероприятия стали у нас традиционными. Можно будет пригласить и мастеров из близлежащих городов. 

Фото из архива РДК.

Поделиться публикацией
Яндекс.Метрика