Карьера
Состязания пятого регионального отборочного этапа чемпионата по профессиональному мастерству «Абилимпикс» в компетенции «Поварское дело» состоялись в столовой на базе техникума.
Кулинарные навыки на суд жюри представили четверо студентов-второкурсников учебного заведения. В качестве конкурсного блюда будущим шеф-поварам предстояло приготовить и красиво подать шницель натуральный рубленый – с гарниром из булгура и болгарского перца и с красным соусом из томатов в собственном соку.
Таймер был выставлен на три часа. В течение этого времени конкурсантам запретили переговариваться – процесс происходил практически в полной тишине. Сейчас конкурсные протоколы направлены в область, и лучший в компетенции «Поварское дело» будет назван после принятия решения на региональном уровне.
Фото автора.