Студенты Тарусского многопрофильного техникума соревновались в приготовлении самого вкусного шницеля

Ирина ТОКАРЕВА
05.11.2020 10:50

Карьера

Состязания пятого регионального отборочного этапа чемпионата по профессиональному мастерству «Абилимпикс» в компетенции «Поварское дело» состоялись в столовой на базе техникума.

Кулинарные навыки на суд жюри представили четверо студентов-второкурсников учебного заведения. В качестве конкурсного блюда будущим шеф-поварам предстояло приготовить и красиво подать шницель натуральный рубленый – с гарниром из булгура и болгарского перца и с красным соусом из томатов в собственном соку.

Таймер был выставлен на три часа. В течение этого времени конкурсантам запретили переговариваться – процесс происходил практически в полной тишине. Сейчас конкурсные протоколы направлены в область, и лучший в компетенции «Поварское дело» будет назван после принятия решения на региональном уровне.

Фото автора.

Поделиться публикацией
Яндекс.Метрика