Стали известны финалисты конкурса "Человек года"

Алексей Семенов
14.12.2018 11:35
Первый этап премии — интернет-голосование завершен. Этап в несколько месяцев, когда свой голос за достойного кандидата мог отдать любой желающий подошел к концу. Он показал, что внимание к премии не маленькое: калужане искренне хотят определить самых достойных и уважаемых на их взгляд людей города, которые своими достижениями и заслугами в самых разных сферах заслужили право именоваться «Человеком года». Это подтверждают данные интернет-голосования, участие в котором приняли более 95 тысяч человек.

Для участие в премии было подано 65 заявок. В итоге для 12 номинаций было выбрано по три финалиста. Всего 36 человек.
Среди них и представительница нашей редакции известный калужский журналист Татьяна Петрова, которая участвует в номинации «Человек года в сфере благотворительности и социального партнерства». Татьяна номинирована за свой проект «Телефон добра и милосердия «Противостоим болезни вместе» с паллиативной выездной бригадой по обслуживанию тяжелых онкобольных на дому.
Имена победителей премии «Человек года» станут известны уже 19 декабря. Их назовут на сцене Инновационного культурного центра.
Напомним, премия «Человек года» откроет городу лица тех, кто внес наибольший вклад в развитие Калуги. Премия вручается персонам, работающим в Калуге, за профессиональные, отраслевые и социокультурные достижения.
Организаторами выступают сайт городской жизни «Калуга 24» при поддержке Министерства внутренней политики и массовых коммуникаций Калужской области и регионального отделения Союза журналистов России.

По материалам газеты "Весть"

Поделиться публикацией
Яндекс.Метрика