Сложнейшие операции и полное выздоровление

Раиса МИРОШНИКОВА
28.02.2020 13:04

    В центр травматологии и ортопедии БСМП я попала, конечно, не от хорошей жизни, с травмой мениска. Была поражена, какие внимательные профессионалы работают здесь.

    Пока лежала, узнала, что центр был создан совсем недавно, в 2015 году, по поручению главы региона. Под руководством главного врача больницы скорой медицинской помощи Алана Цкаева проведена реконструкция корпуса, которая преобразила и расширила травмпункт, превратив все в полноценное отделение с регистратурой, дневным стационаром. Здесь прекрасные операционные, оснащенные новейшей аппаратурой.

    Травматолого-ортопедическое отделение, где меня лечили, находится на третьем этаже центра. Пребывание больных в стационаре очень комфортное. В палатах - душ и туалет. Учтена даже приятная цветовая гамма стен. Просторные холлы с мягкими диванами и телевизором, на стенах – картины. Кажется, будто находишься на дорогом курорте. Мне сказали, что главный врач считает, что комфорт и красота помогают лечению. Спасибо вам, Алан Юрьевич!

    Я приехала лечить свой мениск из Санкт-Петербурга, куда докатилась слава о калужских травматологах. И меня поразило, что сложнейшие операции делают бесплатно для жителей региона, а кто хочет прооперироваться быстро, вне очереди и квот, может сделать это за плату.

    Хочу выразить огромную благодарность от себя лично и моих соседок по палате Любови Барман и Татьяны Макиенко пахарям-травматологам-ортопедам - молодым, энергичным врачам, которые поднимают нас на ноги, вылечивают наши травмы и возвращают к нормальной жизни. Спасибо врачам Антону Овчаренко, Дмитрию Юркину, Станиславу Жижкину, Алексею Мяченкову, Сергею Межникову, Имхомжану Юлдашеву, Олегу Корниенкову, Сергею Григорьеву, Игорю Фомкину, Леониду Медведчуку и другим помогавшим нам в выздоровлении. А также большая благодарность медсестрам отделений травматологии и реабилитации.

Поделиться публикацией
Яндекс.Метрика