Школьных психологов вооружили методами борьбы с деструктивными субкультурами

26.04.2019 10:22
В Калужском центре «Стратегия» 25 апреля прошел семинар для психологов школ  областного центра «Деструктивные молодежные субкультуры».

Эксперт Калужского регионального отделения Российского общества «Знание», кандидат психологических наук, Марина Миронова представила собравшимся школьным психологам новую лекцию «Направленность деструктивных субкультур и их влияние на детей».
На семинаре обсуждались вопросы формирования мировоззрения у детей и молодежи, методы влияния современных деструктивных субкультур, методология и методы работы в образовательных организациях по профилактике и предотвращению негативных социальных явлений.

Психологам предложены современные методы диагностики мировоззрения и анализа последствий влияния деструктивных субкультур на личность. Семинар организован Калужским региональным отделением «Российского общества «Знание», Центром «Стратегия» г. Калуги и комиссией по вопросам культуры Общественной палаты Калужской области.

Планируется проведение аналогичных семинаров для психологов и специалистов по воспитательной работе муниципальных районов и городских округов Калужской области.

vest-news.ru/

Поделиться публикацией
Яндекс.Метрика