С боевым настроем!

Наталья АНДРОСОВА
19.03.2020 16:03

Условие комфорта

Бесснежный февраль и тёплое начало весны позволили дорожной службе Хвастовичcкого района раньше срока приступить к ямочному ремонту дорог в райцентре. Уже в первых числах марта работники АО «Калугавтодор» вышли на объекты.

SAM_2873.JPG В первую очередь приводится в порядок самая труднопроезжая часть дороги в Хвастовичах на улице Рабочей. Также запланирован ремонт отрезков полотна общей протяженностью около четырёх километров на улицах Ленина, Гагарина, Запрудной.

Качественно заделать ямы и выбоины, конечно, нельзя без хорошей техники. И в этом году на помощь дорожникам приходит уже зарекомендовавший себя рециклер асфальтобетона. Даже в сырую погоду дорожные рабочие не сидят без дела, ведь технологии приготовления асфальтобетонной смеси и процесс работы этой техники позволяют заниматься дорожно-ремонтными работами в любых погодных условиях.

Пока на ямочном ремонте задействованы рабочие Михаил Уланов, Александр Медведев, Олег Терехов, Алексей Субботников. Все настроены на продуктивную деятельность.

- Работы впереди много, ямочный ремонт - только начало, - пояснил Иван Брулёв, заместитель директора ДРСУ АО «Калугавтодор» № 6.

Фото автора.

Поделиться публикацией
Яндекс.Метрика