Руководитель горхозяйства Калуги: «Не надо видеть работу — надо видеть результат»

Даниил Морозов
20.02.2021 13:25
Сегодня, 20 февраля, состоялся брифинг по вопросам уборки города Калуги от снега. Проводил его заместитель Городского Головы - начальник управления городского хозяйства Калуги Александр Шпиренко с журналистами калужских СМИ.

Александр Шпиренко отметил, что основной задачей городских служб является очистка тротуаров, пешеходных переходов и остановок, а также очистка дорог к социальным объектам — к школам, детсадам и медицинским учреждениям. На основе их проблем и трудностей выстраивается утром план работы на целые сутки.

Коммунальные службы стараются проводить работы до 5-6 утра, днем и после вечернего час-пика, чтобы не создавать дополнительные пробки на дорогах города, ибо техника очень громоздкая и занимает много места.

«Не надо видеть работу — Надо видеть результат», — сказал Александр Шпиренко.

Также организуется обратная связь с населением. В данный момент в работе рассматриваются 454 обращения в управление городского хозяйства Калуги. Кроме того, ежедневно просматривается ситуация с пробками, и делается все, чтобы общественный транспорт мог двигаться по заданному расписанию.

Фото автора. 

Поделиться публикацией
Яндекс.Метрика