Районные депутаты прививаются от ковида

Анна Боронина
27.01.2021 00:42
Депутат Износковского районного совета Юрий Самсонов сделал прививку от коронавируса.

В Износковском районе, как и во всей Калужской области, стартовала массовая вакцинация населения от COVID – 19. Одним из первых препаратом «Спутник V» привился депутат районного совета, заведующий Износковской участковой больницей «ЦМБ №4» Юрий Самсонов.

Депутат рассказал, что после процедуры чувствовал себя хорошо. Сейчас уже подходит время, чтобы получить вторую дозу. Как известно, вакцинация проводится в два этапа с промежутком в три недели.

- Я привился сразу, как только это стало возможным для меня, как для медицинского работника. Через сутки после прививки я уже продолжал вести обычный образ жизни, только теперь спокойный, без страха заболеть, - поделился своими ощущениями Юрий Самсонов. 


Сейчас возможность привиться вакциной «Спутник V» есть у всех жителей района, начиная с 18 лет, не имеющих медицинских противопоказаний, не болевших COVID – 19. Если в начале вакцинации всех желающих сделать прививку возили в Центральную межрайонную больницу №4 в Юхнов, то сейчас по предварительной записи пациент может пройти процедуру в Износковской участковой больнице.

Поделиться публикацией
Яндекс.Метрика