Проект жив

Капитолина КОРОБОВА
22.05.2020 12:17

    Еще в марте нас, журналистов, известили, что на 12 мая назначена презентация проекта реконструкции улицы Театральной в Калуге и прилегающих дворовых территорий. Ее готовили представить общественности и представителям калужских СМИ торжественно в Инновационом культурном центре. Пандемия смешала карты. А может быть, проект вообще не состоится? Этот вопрос мы задали кураторам проекта - пресс-службе центра компетенций по вопросам городской среды «Толк».

    Ответ не заставил себя ждать: «В связи с эпидемиологической обстановкой и возможным условием продления карантинных мер это массовое мероприятие перенесено. О дате и месте проведения будет сообщено дополнительно на официальных страницах центра в социальных сетях. На данный момент готова концепция проекта, совместно с жителями сформировано техническое задание, дорабатывается генплан проекта, вносим все нюансы, которые выявляются в процессе работы в соответствии с последними комментариями. Далее будет разрабатываться проектно-сметная документация по стандартной законодательной процедуре».

    Ждем с нетерпением, когда на любимой калужской улице начнутся работы и она превратится в современную калужскую достопримечательность.

Поделиться публикацией
Яндекс.Метрика