REGNUM со ссылкой на пресс-службу японского бренда сообщает, что официальный дистрибьютор Mitsubishi в России реализовал 150-тысячный кроссовер Outlander третьего поколения с момента появления авто на российском рынке с июля 2012 года.
" />

Продан 150-тысячный Мitsubishi Outlander третьего поколения, выпущенный в Калуге

22.08.2019 08:48
Информационное агенство REGNUM со ссылкой на пресс-службу японского бренда сообщает, что официальный дистрибьютор Mitsubishi в России реализовал 150-тысячный кроссовер Outlander третьего поколения с момента появления авто на российском рынке с июля 2012 года.

В России автомобили Mitsubishi Outlander и Pajero Sport выпускают в Калуге на заводе "ПСМА Рус". Производство Outlander запущено с осени 2010 года, третье поколение этого Outlander стали собирать у нас с 2012 года.

Mitsubishi Outlander был и остается нашим флагманом продаж. Он составляет примерно 60% от всех наших продаж и входит в Топ-10 самых популярных кроссоверов в России. Не в последнюю очередь благодаря тому, что данная модель производится в России", - отмечает руководитель отдела продаж и регионального управления бизнесом "ММС Рус" Роман Толчеев.

150-тысячная машина продана в дилерском центре в Барнауле.

Фото mitsubishi-motors.ru.

Поделиться публикацией
Яндекс.Метрика