Проблему освещения на улице, где живёт ветеран, взяли на контроль

Андрей ГУСЕВ
20.03.2020 10:20

    На планерке в городской управе обсудили материал «Наступит ли ясность на улице Ясной?», опубликованный 13 марта в «Калужских губернских ведомостях».

    В материале рассказывается, что из-за нерасторопности городских властей 95-летний ветеран и его соседи уже год живут без уличного освещения. О ситуации на улице Ясной в Калуге наша газета впервые написала 21 июня прошлого года. С тех пор минуло восемь месяцев, но никаких мер так и не принято. Возмущённые таким равнодушием калужане вновь обратились в редакцию, акцентируя внимание на том, что ни один ветеран не должен остаться без внимания властей.

   Заместитель городского головы – начальник управления городского хозяйства Александр Шпиренко сообщил на планерке в управе, что здесь знают про эту проблему и она взята в проработку.

    - В настоящее время разрабатывается проектная документация, она будет готова в течение месяца, и освещение будет сделано, - сообщил Александр Шпиренко. - Градоначальник Дмитрий Денисов поручил управлению держать эту проблему на контроле.

Поделиться публикацией
Яндекс.Метрика