Приставы арестовали BMW X6 в Калуге

04.04.2019 16:40
Руководство строительной фирмы из областного центра не оплачивало налоги, страховые взносы и многочисленные штрафы ГИБДД.

Когда у предприятия накопился долг в полтора миллиона рублей, судебные приставы приступили к принудительному взысканию средств.

- В ходе проверки имущественного положения установлено, что в собственности фирмы-должника находится автомобиль марки BMW X6, сообщили сегодня в пресс-службе УФССП России
по Калужской области.

Однако, руководитель фирмы не предоставил информацию о транспортном средстве для ареста и заявил, что не знает, где находится автомобиль. В ответ на это приставы завели дело о розыске машины.
Было установлено, что на автомобиле ездит сам директор предприятия, так же определен приблизительный маршрут его передвижений. В ходе совместной операции с сотрудниками Госавтоинспекции машину остановили на улице Степана Разина.

Приставы арестовали найденный BMW X6 и отправил на спецстоянку, сейчас его оценивают для передачи на торги. Вырученные от продажи дорогой иномарки средства пойдут на погашение задолженностей и оплату крупного сбора за несвоевременное исполнение долговых обязательств.

Фото motortrend.com.

Поделиться публикацией
Яндекс.Метрика