После обильного снегопада жуковские коммунальщики бросили все силы на расчистку дорог

Юлия ЕФРЕМЕНКО
22.01.2021 14:12

Условие комфорта

Как сообщают в администрации района, расчистка снега продолжается в ежедневном режиме. Спецтехника работает на очистке от снежных завалов проезжей части дорог, остановочных площадок, пешеходных переходов, тротуаров. Всего на уборке снега в районе работает порядка 20 единиц техники. Также на этой работе заняты рабочие городских и сельских коммунальных предприятий, более 60 дворников управляющих компаний и муниципальных предприятий.

Как сообщили в управляющей организации «ЖилСервис», с улиц города Жукова продолжают убирать снег не только в будни – в минувшие выходные в уборке участвовало семь единиц техники, среди них автогрейдеры и снегопогрузчики. Одной техникой в эти дни расчистка городских территорий не ограничилась – 25 дворников чистили придомовые территории, пешеходные переходы, перекрестки, тротуары и лестничные сходы.

К сожалению, транспорт, который оставляют автовладельцы вдоль дорог, создает большие трудности при уборке снега у придомовых территорий. Не мешать работать коммунальным службам – дело всех жителей района.

Фото МУП «ЖилСервис».

Поделиться публикацией
Яндекс.Метрика