Пляжный сезон разрешается

Светлана ИВАНКИНА
08.11.2019 16:41
Следующим летом перемышляне рассчитывают позагорать на чистом песочке.

«Тепло закончилось, а зонтиков все нет…» - так называлась статья в выпуске «КГВ-Восток» № 28 от 18 октября, где говорилось о несостоявшемся общественном пляже на озере Бездонном. Еще летом он должен был порадовать любителей отдыха на воде, но работы по обустройству территории застопорились до середины осени. Сейчас у перемышлян появилась надежда, что пляжный сезон-2020 пройдет в комфортных условиях.

25 октября объект принимала общественная комиссия по осуществлению контроля за реализацией муниципальной программы «Формирование современной городской среды». В ее состав вошли представители администрации сельского поселения «Село Перемышль», сельской Думы, районной администрации, общественности, стражей порядка и надзорной деятельности.

Комиссия констатировала, что согласно проекту и сметной документации территория пляжа расширена до 1 200 кв. м, завезен песок, установлен домик для спасателей, обозначена площадка для пляжного волейбола, есть раздевалка, грунтовая лестница.

По словам врио главы администрации сельского поселения «Село Перемышль» Андрея Филимонова, работы проводились под пристальным вниманием строительного контроля.

- Объект принят. Общественная комиссия высказала несколько пожеланий по ограждению территории пляжа, - рассказал Андрей Александрович. - В следующем году благоустройство будет продолжено. Появится ограждение, блокирующее подъезд машин к береговой зоне. Планируется подсев газонной травы на горном склоне, ведущем к озеру. Подумаем, как улучшить качество ступеней в грунте. Все эти работы будут проведены на средства сельского поселения.

Фото автора.

Нет комментариев

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий
Поле имя обязательно для заполнения Поле сообщение обязательно для заполнения Не подтверждено согласие
Ваш комментарий добавлен
Поделиться публикацией