Песни, игры, угощения!

Подготовила Юлия ЕФРЕМЕНКО
30.01.2020 11:54

В стиле этно

В Жукове состоялся III районный фестиваль «Широкий разгуляй», проходивший в рамках зимнего общественного проекта «Выходи гулять!». Его главная задача - привлечение жителей к реализации проекта «Формирование комфортной городской среды».

шр2.jpg Дед Мороз со Снегурочкой приветствовали зрителей и вместе со Снеговиком, Мишей и ростовыми куклами вовлекали всех в массовые забавные игры и костюмированные хороводы вокруг зелёной красавицы ёлки. Порадовало зрителей выступление творческих коллективов города — народного фольклорного ансамбля «Повитель» и хореографического коллектива «Птиченьки». Пришлись по душе зрителям и выступления гостей — артистов из поселений Жуковского района: Трубина, Верховья, Высокиничей, Тарутина, Кремёнок.

На площади работала ярмарка, где были представлены традиционные народные промыслы. Всех пришедших на праздник угощали горячим чаем и пирожками.

Для самых маленьких молодёжный совет подготовил игровую зону.

— Нужно было пройти станции: ведение шайбы, «следопыт», вспомнить или узнать игры «моталки» и «городки». В конце все получали призы, — рассказала представитель молодёжного совета Жуковского района Александра Орлова. — Мы надеемся, что полученных приятных воспоминаний и позитивной энергии гостям и участникам фестиваля хватит на долгое время!

шр3.jpg Лёгкий морозец, яркое солнце, оригинальные костюмы артистов, весёлая музыка и задорные ведущие — всё это создало праздничное настроение.



Фото молодёжного совета Жуковского района.

Поделиться публикацией
Яндекс.Метрика