Парковочное пространство на время станет бесплатным

Андрей ГУСЕВ
03.04.2020 11:10

    Такое предложение в рамках принятия мер по противодействию распространению коронавирусной инфекции было одобрено в понедельник на городской планерке в Калуге.

    Оно связано с тем, что часть жителей во время самоизоляции могла бы использовать такие парковки для стоянки своего собственного транспорта за неимением места во дворах домов, где они живут.

    Градоначальник Дмитрий Денисов это предложение поддержал.

    - Это поможет горожанам воздерживаться от ненужных передвижений по городу и станет своего рода поддержкой в первую очередь для тех категорий горожан, которые вынуждены в период распространения коронавирусной инфекции самоизолироваться, а значит, смогут оставлять свои транспортные средства возле дома. Эту меру со стороны городских властей следует довести до всех калужан, - сказал Дмитрий Денисов. Он также призвал горожан в нынешней ситуации уважительно относиться друг к другу и четко исполнять рекомендации специалистов.

    – Я уверен, что все адекватно мыслящие калужане правильно и ответственно оценивают ситуацию и ее серьезность, – считает Дмитрий Денисов. – Со своей стороны мы, безусловно, готовы применять все необходимые адекватные меры в постоянно меняющихся условиях.

Поделиться публикацией
Яндекс.Метрика