Оценить качество медицинской помощи может каждый

Татьяна Петрова
05.08.2019 15:03
Независимая оценка качества условий оказания медицинской помощи в больницах области проводится уже не первый год. Сейчас как раз началась оценка этого года.

Если вы пользуетесь государственными поликлиниками, водите своих детей в детскую поликлинику или лечились в этом году в стационаре,  министерство здравоохранения области просит вас оценить комфортность предоставления медицинских услуг и время ожидания, доступность лечебных учреждений для инвалидов, а также доброжелательность и вежливость сотрудников медицинской организации.

Оценка проводится общественным советом по независимой оценке качества, созданным при министерстве здравоохранения области. Члены совета, известные в области люди, посетят различные учреждения здравоохранения, которые предложено оценивать в этом году, и будут проводить опросы населения. Однако  каждый житель Калуги и области может самостоятельно принять участие в оценке качества медицинских услуг. Сделать это можно на сайтах медорганизаций, подпадающих под оценку.

Информация о перечне медицинских организаций, в отношении которых проводится независимая оценка в этом году, а это 24 медучреждения, размещена на официальном сайте министерства здравоохранения  области в разделе «Независимая оценка качества услуг медицинских организаций Калужской области» - «Перечень медицинских организаций, участвующих в НОК».

Также онлайн анкетирование  можно пройти на сайте министерства здравоохранения региона.

Фото: vest-news.ru.

Поделиться публикацией
Яндекс.Метрика