Ориентация – помощь

Татьяна КОНДРАТЬЕВА
08.04.2020 14:18
Социальные работники Юхновского района доставляют нуждающимся продукты и лекарства.

В связи с неблагоприятной санитарно-эпидемиологической обстановкой режим самоизоляции в регионе сохраняется. Выходить из дома крайне нежелательно, особенно людям старшего возраста.  Юхновский центр социального обслуживания граждан пожилого возраста и инвалидов на своем сайте в интернете и в районной газете объявил о готовности доставлять продукты и лекарства тем, кому за 60, а также независимо от возраста больным астмой, сахарным диабетом…

IMG-20200403-WA0007.jpg Только на прошедшей неделе услугами центра воспользовались 26 человек. И новая неделя с самого утра началась со звонков от тех, кому нужна помощь.

Социальные работники выезжают не только по городским адресам, но и оказывают услуги жителям деревень, уже побывали в Климов-Заводе, Упрямове, Порослицах. Естественно, соблюдают все меры предосторожности. Выезжают в масках и перчатках.

Изменился перечень обязанностей и тех, кто обслуживает закрепленных за ними пожилых людей на дому. Сейчас они занимаются только доставкой своим подопечным продуктов и лекарств.

Поделиться публикацией
Яндекс.Метрика