Общероссийский народный фронт за последний месяц ликвидировал 15 стихийных свалок

03.07.2019 11:47
В рамках  проекта ОНФ «Генеральная уборка» в Калуге и области убрали мусор. Представители ОНФ в Калужской области регулярно проводят экологические акции и собственными усилиями очищают территорию.

Активисты Общероссийского народного фронта сообщили, что 3 свалки ликвидированы в Мосальском районе: в деревне Кресты, в деревне Васильевской, а также на обочине автодороги Деревня Петушки – деревня Тарасково-Мосальск – деревня Павловичи – деревня Лоск – деревня Симоново. От четырех несанкционированные свалок избавлена лесополоса около детского лагеря «Звездный» в Перемышльском районе. В Калуге мусор убран около дома №6 по улице Телевизионной, а также в деревне Некрасово.

- Последняя на сегодняшний день подобная акция под названием «Начни со своего дома» состоялась в Боровске. Накануне мероприятия общественники разместили объявления в местных СМИ, в которых пригласили к участию жителей города. Активисты ОНФ и неравнодушные граждане убрали прибрежную полосу реки Протва протяженностью около 2 км, - отметил активист Общероссийского народного фронта в Калужской области Виталий Майков.

За время работы проекта ОНФ «Генеральная уборка» по состоянию на начало июля 2019 г. на интерактивной карте размещено 740 мест несанкционированного складирования мусорных отходов, 360 из них убраны.

Фото Общероссийского народного фронта.

Поделиться публикацией
Яндекс.Метрика