Обещанного семь лет ждали

Капитолина КОРОБОВА
22.05.2020 12:16

    В прошлом году мы публиковали письмо нашей читательницы из Калуги, в котором она сетовала на отсутствие тротуара вдоль улицы Билибина. С радостью сообщаем, что на этой территории начались работы по восстановлению пешеходной зоны четной стороны улицы. Как нам прокомментировали в управлении по работе с населением городской управы Калуги, это самый долгожданный проект ТОС «Поле Свободы»:

    «Почти семь лет жители ждали начала ремонтных работ. На отрезке от улицы Ленина до Московской ежедневно проходят тысячи людей. Кто-то спешит на проходную машзавода, кто-то направляется на ж/д вокзал станции Калуга-1, кто-то спешит в поликлинику, в управление социальной защиты. Здесь сосредоточено множество жизненно важных маршрутов. Сегодняшние работы важны не только для жителей ТОС, но и для всех горожан. Строители заверили совет общины, что работы будут выполнены в срок и с хорошим качеством».

    Попутно нам поведали, что жители этого микрорайона приводят в порядок свои дворовые территории. Благодаря цветоводам ожили клумбы. А как только позволят условия, подновят детские площадки. Калужане не теряют оптимизма и верят, что радость вернется в их дворы и вновь на них зазвучат детские голоса.

Поделиться публикацией
Яндекс.Метрика