Ну можно же!

Татьяна Петрова
15.03.2019 15:00

Облегчение явно почувствовали пациенты и медперсонал поликлинического отделения  №5 Хлюстинской больницы – взрослой поликлиники «Сосновой рощи». На нее всегда было много жалоб, но руководство нашло силы все поменять. Полностью продумана и обновлена навигация – указатели расскажут прямо с порога, где что находится, помогут без труда найти нужный кабинет, и нет надобности ходить в его поисках взад и вперед по коридорам и этажам.
Удобно, что рецепты и больничные выписываются в отдельных кабинетах и врач не тратит на это свое драгоценное время. Удобно, что есть кабинет медпрофилактики, который с легкостью справляется с профилактическими осмотрами и диспансеризацией. Медицинский пост без волокит и записи к участковому делает выписку из карты, документы в санаторий, для освидетельствования МСЭ, операции, направления на обследования, назначенные врачом, и т.д.
При поликлинике действует дневной стационар: инъекции, капельницы - это сюда. А еще здесь есть кабинет неотложной помощи, обслуживают часть вызовов со скорой и с вызовов на дом, например, хроников, пациентов с давлением. Оснащенный как хороший ФАП дефибриллятором, электрокардиографом, различными укладками и лекарственными средствами, кабинет неотложной помощи разгружает терапевтов, а еще медперсонал выезжает на дом.

Важно

В настоящее время в России действует 2200 «бережливых поликлиник» в 52 регионах

Нет комментариев

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий
Поле имя обязательно для заполнения Поле сообщение обязательно для заполнения Не подтверждено согласие
Ваш комментарий добавлен
Поделиться публикацией