Новогоднюю столицу России представляют девять хлебопекарных предприятий

Евгений Журавлев
19.09.2019 18:47
Рязанская потребкооперация привезла на Международный форум "Хлеб, ты - мир" девять предприятий, производящих выпечку и кондитерские изделия. Именно они стали центром притяжения рязанских павильонов.

Хлебозаводы Сараевского и Старожиловского райпо, Солотчинского райкоопа и Тумского общепита представляют свою продукцию и проводят дегустацию для всех гостей фестиваля. На импровизированном фудкорте рязанцы пекут блины и угощают посетителей компотом собственного изготовления. Причем, как утверждают рязанские кондитеры, рецепт их компота уникален. В нем не только традиционные садовые малина и вишня, но и местный виноград!

Вера Гадецкая, генеральный директор Выставочного центра "Рязанская выставка":

- Мы выступаем здесь основными организаторами рязанской экспозиции. Представляем не только область с ее хлебопекарской продукцией, но и региональный центр - Рязань, как новогоднюю столицу России 2019 года. Для нее у нас выстроен отдельный стенд, где мы делимся сувенирной новогодней продукцией. Вообще, новогодняя тема Рязани - это наша изюминка, вишенка на торте. 

OI000059.JPG
Говоря о своих ожиданиях от Международного форума, Вера Гадецкая подчеркнула:

- В первую очередь ждем обмена информацией. Нам важно пообщаться, посмотреть,познакомится с работой коллег, оценить конкурентную среду и сориентироваться в последних тенденциях в развитии хлебопекарной отрасли. Надеемся обзавестись новыми знакомствами. Ведь наша задача - позиционировать Рязанскую область не только как регион с развитой хлебной промышленностью, но и как инвестиционно- и туристически привлекательную территорию, открытую для новых идей и проектов. А кроме всего прочего мы приглашаем всех гостей фестиваля в Рязань на Новый год! 

В павильонах Рязанской области в течение всего фестиваля будут проходить мастер-классы по выпечке, всех гостей радушно встретят блинами, чаем, кофе и разными вкусностями.

Фото Сергея Лялякина

Поделиться публикацией
Яндекс.Метрика