Николай Калиничев попросил еще три недели на прокладку водовода до Кабицино

Евгений Журавлев
04.04.2020 11:24
Ситуацию с водоснабжением в мкр. Молодежный контролирует лично глава региона

Сегодня глава региона Владислав Шапша опубликовал актуальную информацию о том, как решается вопрос с водоснабжением в мкр. Молодежный п. Кабицино.

- В ходе поездки в Боровский район давал поручение главе районной администрации Николаю Калиничеву принять меры по решению проблемы снабжения водой мкр. Молодежный д. Кабицыно. 
Этот вопрос держу на личном контроле. Отсутствие регулярного водоснабжения категорически недопустимо. Особенно в то время, когда жителям приходится соблюдать режим самоизоляции. 



В видео Николай Калиничев рассказал о том, как ведется работа

- Ситуация с водоснабжением в Молодежном в последнее время дошла до критической точки. Вода подавалась 2-4 часа в сутки. 
Муниципалитетов и правительством Калужской области принят ряд мер, которые позволят исправить ситуацию. По поручению губернатора Водоканал прокладывает новый водовод, который снимет все проблемы с водоснабжением. Муниципалитет ведет промывку скважин, что позволило за неделю увеличить объем подачи воды на 150 кубометров в сутки. 
Две-три недели будут вестись работы по прокладке водоводы. Я приношу извинения всем жителям мкр. Молодежный и попросить еще немного терпения.




Поделиться публикацией
Яндекс.Метрика