Наталья Ильина: Должны извиняться городские власти, а не губернатор

Анна Ткачева
22.11.2019 07:53
В Калуге подходит к завершению реализация мероприятий в рамках национального проекта "Безопасные и качественные автомобильные дороги".

Жители города, испытывавшие несколько месяцев неудобства, связанные со вскрытием асфальта, присутствием на улицах большого количества дорожной техники, перекрытиями высказывают свое мнение об итогах реализации нацпрокта.

Наталья Ильина - старший воспитатель детского "Ласточка" города Калуги говорит, что положительно оценивает ремонт дорог, проведенный в областном центре.

38855b6c-6418-4cf8-937b-b41cbd9a4dee.jpg
- Хорошие дороги - это наша безопасность. Что касается неудобств, то это временное явление. Главное, что ремонт дорог закончился до морозов и снега. Это можно сравнить с ремонтом в квартире, мы же тоже терпим некоторые неудобства какое-то время, а потом наслаждаемся результатами.

В начале недели губернатор нашей области принес калужанам извинения за неудобства при дорожных работах. Я считаю, что он не должен был извиняться, потому, что сделал всё от него зависящее. По моему мнению, дело губернатора достать денег на ремонт дорог, а все остальное - это дело городских властей. Поэтому должны извиняться они, а не Анатолий Артамонов.

Поделиться публикацией
Яндекс.Метрика