Нам нужен «Ревизорро»?

Капитолина КОРОБОВА
21.02.2020 12:17

   На телеканале «Пятница» возобновилась программа «Ревизорро». После длительного перерыва она обрела новую ведущую. Жаль, что в Калуге таких телепрограмм нет. Наверняка мы, калужане, могли бы узнать много чего интересного о наших кафе, отелях и прочих ведомствах.\

   Плюс такой программы в том, что члены съемочной группы приходят с проверкой внезапно, залетают на кухню, где их не ждали, и видят реальную картинку, реальное положение дел. Да, бывают биты за это. Помните, сколько раз Лена Летучая получала тумаки?! Однако зритель имел правдивую информацию о том, что делалось в общепите.

    Была съемочная группа не раз и в Калуге. К слову, проверки оказались столь эффективными, что в итоге кафе, где обнаруживали вопиющие недостатки, закрылись, а какие-то радикально всё исправили и теперь процветают.

    Вопрос к читателям: какие, на ваш взгляд, калужские кафе, рестораны, гостиницы и объекты сферы услуг стоило бы проверить «Ревизорро» на предмет добросовестного отношения к обслуживанию клиентов?

    И еще совет калужским интернет-пользователям: в социальной сети ВКонтакте есть группа «Плохая покупка». Судя по количеству подписчиков, а их там около 25 тысяч, это популярное сообщество. Здесь жители области выкладывают свои видео, фото и сообщения о хамстве сотрудников магазинов, несвежих продуктах с просрочкой, некачественных товарах, нарушениях правил торговли, с которыми пришлось столкнуться. Эту группу создали сами калужане, она не принадлежит никакому официальному ведомству. Но судя по тому, что часть проблем удается решить, тексты обиженных потребителей мониторятся профильными ведомствами и меры принимаются быстрее.

Поделиться публикацией
Яндекс.Метрика