На Гагаринском мосту в областном центре установили новую подсветку

Елизавета ЛЕВЛИКОВА
16.10.2020 11:05

    Яркие линейные светильники с двух сторон моста установили работники Калугаэнерго.

    Тысячи калужан ежедневно проезжают по Гагаринскому мосту. Раньше подсветка на нем была частичной, но теперь мост оснащен двусторонней иллюминацией.

    Заказ поступил калужским энергетикам от администрации. На мосту были установлены линейные светильники с экономным расходом энергии протяженностью 520 метров.

    Мост стал настолько ярким, что его можно заметить из разных точек города: с «шарика», с набережной Оки, из парка культуры и отдыха и с понтонного моста.

    Заместитель гендиректора «Россети Центр и Приволжье» – директор филиала «Калугаэнерго» Дмитрий Фёдоров отметил, что мост объединяет два берега и является символом единения города:
   
    - Гагаринский мост соединяет правый и левый берега Калуги, это символ единения города. Также это главный въезд, первое, что видят гости областной столицы. Мост должен выглядеть ярко и запоминаться с первого взгляда. И у нас это получилось.

    Также калужские энергетики обещают яркие сюрпризы к 100-летию Государственной комиссии по электрификации России и к новогодним праздникам.

Фото «Россети Центр и Приволжье» - «Калугаэнерго».

Поделиться публикацией
Яндекс.Метрика