МЫ ПОЕДЕМ, МЫ ПОМЧИМСЯ...

Геннадий СЫЧЕВ
01.10.2020 13:53
На днях в Барятинском районе ввели в эксплуатацию новый участок трассы.

Торжественное открытие автомобильной дороги протяжённостью 5,2 километра от деревни Крисаново-Пятница до деревни Добрая стало настоящим праздником для жителей сельского поселения.

411.JPG Дорога с асфальтированным покрытием построена в сжатые сроки, при этом качество – отличное. Она оснащена всей необходимой инженерной инфраструктурой и средствами обеспечения безопасности дорожного движения.

Представители инвестора, заказчика, подрядчика приехали в этот день принять участие в торжественном мероприятии.

И вот настал долгожданный момент. В церемонии открытия приняли участие временно исполняющий обязанности руководителя районной управы Андрей Хохлов, представитель районного Совета депутатов Александр Калинин, представитель регионального министерства дорожного хозяйства Олег Савичкин, главный инженер ООО «Дорстройресурс» Владимир Уткин.

Приветствуя жителей, руководитель управы Андрей Хохлов отметил важность события не только для поселения, но и для муниципалитета в целом.

Право перерезать красную ленточку было предоставлено Андрею Хохлову, Олегу Савичкину, Александру Калинину, Владимиру Уткину. Ленточку перерезали под аплодисменты зрителей – теперь дорога введена в эксплуатацию.

Людмила Аверченкова, житель деревни Крисаново-Пятница, от имени жителей поселения поблагодарила всех, кто принимал участие в строительстве дороги, и отметила, что теперь все едущие по этому участку дороги смогут наслаждаться комфортом и безопасностью.

Фото автора.

Поделиться публикацией
Яндекс.Метрика