Можно только позавидовать

Владимир ШМЕЛЁВ
01.11.2019 11:32

    Здравствуйте, дорогая реакция! Обращается к вам калужанин Владимир Дмитриевич Шмелёв, ветеран труда, 75 лет, вот по какому поводу: я проживаю по ул. Ленина, 43, а напротив, через дорогу, стоит дом, в котором делают капитальный ремонт. Настоящий капитальный ремонт!

    В прошлом году сделали крышу, всю с нуля и не очень крутую, а немного пологую, и закрепили ограждения, снегозадерживающую полоску. Видимо, это для того, чтобы обледеневшая корка не смогла сползти, а равномерно таяла, и когда тает, то вода попадает в водосточный жёлоб, а дальше – в трубу. Поэтому на крыше не было сосулек, к тому же там закрыт чердак, а это значит, что под крышей зимой тепло и снег тут же тает. Думаю, что протекать такая крыша никогда не будет.

    Кроме того, в этом доме заменили все балконы, снесли старые и установили новые. Также выполнили прекрасное дополнение – весь дом утеплили пеноплексом, с первого этажа по пятый.

    Постоянно любуемся с женой на проводимую в этом доме замечательную работу – такого ремонта я за свою жизнь ещё не видел!

    Хотелось бы через газету поблагодарить всех работников, кто делал этот отличный ремонт. Его уже почти заканчивают. Дом находится на улице Ленина, 44.

Поделиться публикацией
Яндекс.Метрика