Модернизация и развитие – ключи к успеху

05.11.2020 13:07
В истории Людиновского агрегатного завода важная веха – впервые выпущено продукции на 100 млн рублей за месяц.
.

По словам исполняющего обязанности генерального директора предприятия Александра Куфина, сейчас руководство завода занимается рядом бизнес-проектов. Они связаны с модернизацией производства и внедрением новых технологий энергосбережения. Реализация этих проектов позволит увеличить объемы выпускаемой продукции.

_MG_0936.jpg – Подписаны договоры на поставку современного горизонтального обрабатывающего станка SCHISS и двух обрабатывающих центров испанского и японского производства, – рассказал Александр Куфин. – Станки габаритом 13 метров, пожалуй, самые крупные в Людинове. В октябре эта новая техника прибудет на завод. Планируем пополнить станочный парк завода пятью станками универсального класса, а также испытательными стендами, которые приобретаем у ликвидируемых предприятий машиностроительного профиля.

Месяц назад на завод уже пришел новый станок швейцарской компании. Теперь работники предприятия способны изготавливать в месяц до 25 тысяч используемых в нефтяной отрасли деталей. О своем желании работать с людиновскими агрегатчиками заявили компании из Англии и Америки.

Завод поставляет за рубеж и другую продукцию. Например, пневмогидроцилиндры для железной дороги Болгарии, насосные станции для Узбекистана - они применяются в переработке хлопка. Большая часть выпускаемой предприятием продукции изготовлена по заказам отечественных предприятий машиностроения. Оборудование, производимое людиновскими агрегатчиками, не только не уступает зарубежным аналогам, но и по многим параметрам превосходит их.

Нововведений на заводе множество, а в новых планах руководства – модернизировать гальваническое производство на новой площадке.

Наша справка

Сегодня на ПАО «Агрегатный завод» трудятся 355 человек. 
Средняя месячная заработная плата здесь составляет 40 тысяч рублей. 
Продукция предприятия - современная гидравлика - востребована машиностроителями, шахтерами, нефтяниками

Фото Даниила Деменченкова.

Поделиться публикацией
Яндекс.Метрика