Министерство строительства Калужской области выразило соболезнования семье Геннадия Крыженкова

18.09.2020 16:36
18 сентября 2020 года в возрасте 85 лет ушел из жизни Геннадий Николаевич Крыженков.

- С именем Геннадия Николаевича связана история становления жилищно-коммунального хозяйства области. Своим упорным, нетерпящим успокоения, трудом он заслужил многие звания и награды – являлся почётным гражданином Калуги, заслуженным строителем России, заслуженным работником ЖКХ. Был удостоен многих областных и государственных наград, включая два ордена Трудового Красного Знамени. 


Долгие годы он возглавлял Региональное отраслевое объединение работодателей «Союз коммунальных предприятий Калужской области». Геннадий Николаевич объединял настоящих профессионалов своего дела, помогающих слаженной и продуктивной работе всего жилищно-коммунального комплекса региона. 
Геннадий Николаевич всегда был в авангарде новых начинаний, проводил активную работу по повышению квалификации специалистов коммунальной сферы. Его уважали за государственный подход к решению всех задач, за неравнодушное отношение к людям и обостренное чувство ответственности за дело, которому посвятил жизнь.

Выражаем соболезнования родным и близким в связи с тяжелой утратой. Светлая память о Геннадии Николаевиче Крыженкове навсегда останется в наших сердцах.


Министерство строительства и жилищно-коммунального хозяйства Калужской области

Поделиться публикацией
Яндекс.Метрика