Министерство экономического развития Российской Федерации высоко оценило эффективность калужских МФЦ

18.09.2019 10:41
Деятельность многофункциональных центров предоставления государственных и муниципальных услуг по принципу «одного окна» в российских субъектах министерство оценивает ежеквартально.

   Как сообщила пресс-служба правительства Калужской области, в рейтинге за II квартал 2019 года Калужская область вошла в число лидеров с оценкой «Высокая эффективность организации деятельности органа исполнительной власти, ответственного за реализацию проекта по созданию и развитию сети МФЦ».

  Такая оценка отражает достижение показателей указа Президента от 7 мая 2012 г. № 601, а также выполнение требований действующего законодательства, регулирующего деятельность многофункциональных центров.  

   В числе ключевых показателей – качество и количество услуг, доля граждан, имеющих доступ к их получению, соответствие обязательным правилам организации работы центров и офисов «Мои Документы» и другие параметры. Рейтинг субъектов формируется также на основе данных автоматизированной информационно-аналитической системы мониторинга развития сети МФЦ.

  Фото пресс-службы правительства Калужской области.  

Поделиться публикацией
Яндекс.Метрика