Миграционный центр в Боровском районе стал приносить деньги в бюджет

Андрей Гусев
15.04.2019 10:32
В деятельности межрайонного миграционного центра наметилась положительная тенденция в работе, что отмечалось в понедельник на заседании регионального правительства.

- Если раньше на работу межмуниципального миграционного центра в Боровском районе приходили одни жалобы, то теперь только за три недели пришло семь благодарностей, - сказал заместитель губернатора Василий Быкадоров. – В частности, люди благодарят за оперативное и быстрое решение вопросов по предоставлению гражданства, особенно приехавшим русским семьям из Казахстана, Восточной Украины.

При этом, как отметил заместитель губернатора, доходная часть регионального бюджета с помощью центра пополнилась более чем на 70 миллионов рублей. 

- Это те деньги, которые реально идут в наш бюджет, - сказал Василий Быкадоров. – Хочется сказать слова признательности сотрудникам центра во главе с Александром Гладким за хорошую работу.

Губернатор Анатолий Артамонов поручил УМВД и министерству социальной политики работу в том же ключе проводить и дальше, избавляясь от посредничества коммерческих структур при оформлении документов гражданам, приезжающим на жительство в Калужскую область.

Фото Алексея Горюнова.

Нет комментариев

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий
Поле имя обязательно для заполнения Поле сообщение обязательно для заполнения Не подтверждено согласие
Ваш комментарий добавлен
Поделиться публикацией