MHE43: «Город в ближайшем будущем перестанет быть скучным собранием многоэтажек»

Елизавета Левдикова
18.05.2021 20:59
Онлайн-голосование за объекты городской среды в Калуге набирает обороты. В нем принимают участие местные жители всех возрастов, начиная с 14 лет. Калужанам предлагают выбрать один из 16 объектов для благоустройства в 2022 году.

Участие в голосовании принял калужский музыкант, каллиграф и дизайнер Михаил Балаев, известный под псевдонимом MHE43. Он рассказал нам, чем удобна и привлекательна концепция выбора территорий для благоустройства на следующий год:

- Мне нравится, что есть возможность проголосовать онлайн, потому что это очень удобно, да и сама идея по улучшению города - отличная. Я люблю гулять пешком и нашел достаточно красивых и интересных мест, которые когда-то были местами отдыха, но на данный момент находятся в заброшенном и разрушенном состоянии и таких мест много! Хочется, чтобы в городе было больше красоты, которая стёрлась со временем. Рад, что сейчас идёт активное развитие городской среды и город в ближайшем будущем перестанет быть скучным собранием многоэтажек и получит много мест для проведения досуга.

Михаил отдал свой голос за благоустройство Театральной улицы. Наверняка, с его мнением согласятся многие жители нашего города:

- Проголосовал за Театральную улицу, потому что мне нравится идея расширения пешеходных зон, будет возможность подышать свежим воздухом. Театральная имеет для меня особый шарм: хочется идти по этой широкой улице и наслаждаться спокойствием и архитектурой старой Калуги, к тому же она ведёт к центральному парку, что очень кстати.

Фото: MHE43.

Поделиться публикацией
Яндекс.Метрика