Медики Малоярославца получили благотворительную помощь

Наталья РЯБИНИНА
06.07.2020 11:24

Добровольцы

Представители группы компаний ООО «Самария Ямми» и ООО «Интес Про» безвозмездно передали сотрудникам Малоярославецкой центральной районной больницы 25 тысяч трехслойных одноразовых масок с высокой степенью защиты, специально предназначенных для работы медперсонала с зараженными COVID-19 пациентами.

Как отметил главный врач Михаил Брук, несмотря на то что больница полностью укомплектована всем необходимым оборудованием и средствами защиты, сегодня здесь с удовольствием принимают новый дар ООО «Самарии Ямми» и ООО «Интес Про» как хорошее дополнение к имеющимся в её распоряжении средствам индивидуальной защиты, как помощь, в которой ЦРБ также очень нуждается.

Полученные маски будут направлены в стационар, который на сегодня перепрофилирован под лечение больных с новой коронавирусной инфекцией и принимает пациентов из Малоярославецкого, Жуковского и Боровского районов и Обнинска.

Михаил Александрович также отметил, что данная группа компаний не впервые оказывает благотворительную помощь районной больнице. Ранее ею уже было передано 300 тысяч одноразовых масок, а также 300 тысяч рублей, которые направлены руководством ЦРБ в больничный фонд поощрения сотрудников.

Фото автора.

Поделиться публикацией
Яндекс.Метрика