Липецким дорожникам выставили претензии на 200 тысяч в Калуге

19.06.2019 20:33
Подрядная организация ООО «Липецк дорога» к 17 июня успела отремонтировать дорожное полотно лишь на трёх улицах их из тех, что вошли в проект «Безопасные и качественные дороги» в Калуге.

Как сообщили в пресс-службе городской думы Калуги, подрядчик справился со своей задачей на улицах Полевой, Прончищева и Ольговской. Ремонт ведется еще на 11 объектах. К работам на улицах Глаголева, Зерновой, Резванской, Баженова, Никитина, Рылеева, Тульской и Ленина липчане еще не приступили. Таким образом план по федеральному проекту в Калуге выполнен всего на 11%.
    
В связи с этим горуправа выставила подрядчику претензии на общую сумму в 200 тысяч рублей.

Депутатский корпус обеспокоен неудовлетворительными темпами ремонтных работ,  результаты мониторинга показывают, что на некоторых объектах работы не ведутся вообще, а на некоторых работает очень мало людей и техники», - отметил глава городского самоуправления Калуги Александр Иванов.

Липецким дорожникам калужские депутаты дали еще неделю, чтобы активизировать работу. В противном случае к ремонту дорог подключатся калужские субподрядчики. Главный инженер "Липецк Дорога" на заседании гордумы тем не менее пообещал, что к 27 августа работы будут завершены.

Фото pixabay.com

Поделиться публикацией
Яндекс.Метрика